+33 (0) 251490217 & +33 (0) 666176736 Au Passage du Gois, Le Menitres, Beauvoir-Sur-Mer, France info@aupassagedugois.fr

Un aperçu des différents messages que nous avons diffusés sur les médias sociaux en septembre. Amusez-vous bien.

4 octobre 2018, été très très agréable

Et aussi l’été 2018 a été très très agréable et très ensoleillée! Merci beaucoup à tous ceux qui sont venu chez nous, nous ont rejoint à la pêche et qui ont mangé avec nous. A l’année prochaine!

6 octobre 2018, de belles photos

Claudia de https://www.facebook.com/naturallemand/ a fait de belles photos de nos environs la semaine dernière. Nous sommes heureux de les partager. Admirez le passage du Gois, l’île de Noirmoutier et la côte de Pornic par la caméra de Claudia.

14 octobre 2018

Nous sommes déjà occupés avec les préparations pour l’année prochaine et nous avons trouvé quatre lanternes de 30 cm de hauteur que nous accrocherons au-dessus de notre tables d’hôte. En attendant, nous en profitons nous-mêmes cet hiver en soirée😀

18 octobre 2018, un beau concert tous les jours

Fermez les yeux et écoutez ce que nous entendons cette semaine. Des rainettes à la recherche d’un partenaire. Pas un couinement tout cet été, mais maintenant nous avons un beau concert tous les jours. Toutes les photos sont prises dans notre jardin.

21 octobre 2018, mi-octobre chez Au Passage du Gois

La semaine dernière, comme d’habitude, nous étions occupés avec nos clients, mais nous avons également fermé notre piscine pour l’hiver, tondu l’herbe, remplacé des sièges de toilette et effectué quelques travaux de sciage et de menuiserie et nous avons réaménagé notre parking.
Nous avons également visité la région pour notre travail; une présentation de e-tourisme à Nantes, une journée de sortie avec des collègues locaux du tourisme, la fin de la semaine de promotion des commerçants locaux et une présentation du nouveau logo et de la nouvelle marque du tourisme dans notre région. Aujourd’hui, nous espérons simplement profiter du beau temps (20C et 9 heures de soleil). En vous souhaitant un bon dimanche également!

25 octobre 2018, Go Challans-Gois

Notre communauté de communes Challans-Gois a lancé une vaste campagne de marketing avec une belle vidéo (1.30 sec) sur les sites les plus célèbres de notre région. Les images changent avec la musique. Pour ceux qui ca va trop vite, voici un résumé de nos points favoris autour de nous:

0.01 notre propre Passage du Gois
0.34 Port du Bec
0,56 voisin Jeremy sur son bateau dans le port
1.01 Thierry Odéon dans son marais salant de sel à Bouin
1.20 dîner avec coucher de soleil sur la terrasse du Relais du Gois
1,25 favori de Hemko; notre passage du Gois au coucher du soleil

28 octobre 2018, fin octobre 2018

Nous sommes fin octobre maintenant et entre l’été et l’automne. D’une part, il fait encore assez beau pour pêcher des palourdes au Gois ou des poissons de mer avec un carrelet aux écluses et jusqu’au présent pas une goutte d’eau dans notre fossé. En revanche, les fleurs d’été dans les pots ont été remplacées par des chrysanthèmes et le «saison de raclette» a démarré. Hier soir, nous avons mis notre chauffage en marche pour la première fois.
Nous avons commencé la semaine dernière à tailler la haie autour de notre parking. Nous avons également commencé à préparer de carreler la terrasse de la piscine et Hemko est heureux de travailler avec sa nouvelle table à scier. Le résultat final des trois suivra bientôt. La semaine prochaine, nous devrons travailler dur pour tout terminer. Nous vous souhaitons également une semaine agréable et productive!

31 octobre 2018, à tester des recettes pour l’année prochaine!

Nous mangeons toujours du congélateur les restes de la table d’hôte cet été, mais nous sommes déjà occupés à tester des recettes pour l’année prochaine! Nous avons mangé les bagles dans cette vidéo et ils étaient DÉLICIEUX et très faciles à préparer avec seulement 220 g de farine avec levure incorporé et 245 g de yahourt grec et un œuf battu. Nous en avons cuit deux avec de l’oignon et du fromage râpé sur le dessus et deux avec des herbes à pizza sur le dessus. 20 minutes est mieux que 25 minutes nous avons trouvé. La prochaine fois, nous mélangerons la pâte avec du chorizo pour voir comment cela goûtera, puis sous la forme d’une petite baquette … Voulez-vous essayer la recette?

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